Что такое детейлинг в автомобильной сфере и с чет его едят

Обзоры

Детейлинг – это комплекс услуг по качественной мойке и уходе за автомобилем, в этом термине подразумевается ряд у ходовых услуг за авто и его деталями.

Многие из читателей скорее всего не слышали о том, что такое детейлинг, в этой статье мы рассмотрим данный термин подробнее. С английского данный термин переводится как «подробный» и «детализирующийся». Если рассматривать данный термин с рамках автомобильной сферы, то это — совокупность услуг по детальному уходу за авто: мойка и чистка каждого сантиметра вашего автомобиля. Данная услуга – это высококачественный продукт, который заключается в не просто мойке машины, а в тщательной очистке автомобиля, а также в в устранении мелких царапинок и паутинок авто.

Компании, которые занимаются профессиональным автодетейлингом авто применяют специальные средства, которые значительно лучше, чем у компаний-автомойщиков.  Лакокрасочные повержности служат гораздо дольше, это актуально особенно для автомобилей, которые стоят на открытой автостоянке.

Ознакомится с услугами автодетейлинга можно по ссылке — https://handshaker.by/catalog/detejling-centry.

Какие услуги подразумевает под собой автодетейлинг:

  1. Сойка кузова и химчистка авто.
  2. Нанесение защитного средства на двигатель авто.
  3. Тщательная мойка проемов багажника.
  4. Полировка дисков и кузова автомобиля, а также других элементов кузова: фар, фонарей, стекла и др.
  5. Пропитка уплотнителей из резины.

Как часто требуется такой тщательный уход за авто?

Отчет зависит от того на сколько высоки ваши требования к внешнему виду авто. Некоторые компании рекомендуют раз в несколько месяцев.

Если подводить какие-либо итоги, то можно это сделать просто – детейлинг позволяет выглядеть вашему авто как новенькому. Услуги подразумевают применение таких групп средств, как: полимерные, гибридно-керамические и керамические.

Стоимость услуг напрямую зависят от марки авто, квалификации мастеров, региона и от спектра услуг, которые вы выбрали.

Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector