Рестайлинговая модель Лады

В 2007 году концерн ВАЗ порадовал новинкой всех автолюбителей. Именно в этом году с конвейера сошел новый автомобиль марки Лада Приора. С начала продаж, автомобиль стал пользоваться популярностью, так как от предыдущей модели ВАЗ 2010, Priora имеет множество отличий как и внутренних, так и внешних. Видоизмененный корпус и внутренние доработки концерна ВАЗ только обрадовали покупателей. При первых продажах новая Лада разошлась в 58000 рук, а в 2012 году стала более популярной, и владельцами Priora стали 126000 человек.


Вернуться к оглавлению

Lada Priora: модернизация 2013 года

АвтоВаз представляет

Новинка АвтоВаза от 2013 года

Модернизация Лады не стоит на месте и с каждым годом видим что-то новенькое. Итак, модель Приора 2013 года получила определенные изменения, претерпела множество доработок. Внешне автомобиль стал более современным и свежим, но кардинальных изменений не наблюдается. Тем не менее, новая Лада Приора 2013 года будет радовать потребителя. В интерьере обновленная Приора вышла с переработанной панелью приборов. Также заметен новый стиль и большая функциональность панели. Вводятся новые опции, которые только порадуют водителя. Салон автоВАЗовцы снабдили новыми сиденьями, которые будут более удобны и функциональны. Например, благодаря модернизации автокресел, увеличено количество регулировок сидений, появились подушки безопасности боковые.

Можно предположить, что производители пытались сделать салон более актуальным внешне и быть в плане дизайна наравне с зарубежными автодилерами. В интерьере порадовали вставки хрома. Салон приобрел материальное исполнение, которое создает вид мягкой натуральной кожи. Версия «модель люкс» включает мультимедийную систему с сенсорным экраном. В этой же комплектации стоит мотор на 106 «лошадок». Обновленный ВАЗ имеет салон, снабженный круиз-контролем и датчиками дождя. Система курсовой устойчивости присутствует в люксе от Лада Приора.

Особенно радует освещение в машине. Светодиодные лампы и подсветка внутренних ручек — это то, что очень ждали все обладатели отечественного авто.


Вернуться к оглавлению

Презентация новинки и особенности реализации

Официальна презентация «Новая Лада Приора» произошла 27 сентября 2013 года на родине ВАЗ в Тольятти. Для любителей отечественного автопрома она оказалась долгожданной новинкой. Порадовали интерьер и экстерьер обновленной модели. Светодиодные лампы и измененный бампер придали красоту и дополнительную безопасность машине. На презентации в салоне МОТОREXPO-2013 также были представлены обновленные Лада Калина и Лада Гранта. В продажу автомобиль поступил с октября.

  • Стоимость авто от 347600 рублей в стандартной комплектации, выполненной в кузове седан, стоимость хэтчбек — 353600 рублей.
  • Комплект норма обойдется немного дороже. От 367000 за седан, от 375600 — универсал и 372600 рублей за хэтчбек.
  • Цена на люкс модель. За седан придется выложить от 441300, за хэтчбек — от 446500 рублей.

У разработчиков АвтоВаз есть еще множество идей, воплощение которых ждет огромное количество автолюбителей отечественных авто. В следующие годы ВАЗ обещает дополнительную модернизацию и усовершенствование старых моделей. Поэтому поклонники Лады ждут Приору 2014 и ее усовершенствование.

Отзывы и мнения у каждого разные, но учитывая предшествующие модели, салон ВАЗ в данном случае все же порадовал новинкой.

Комментарии пользователей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Рубрики

Свежие записи